الاثنين، 16 أبريل 2012

أصابع الجبن




المكونات:

1-ثلاث اكواب دقيق ابيض
2-ربع كوب زيت
3- نص كوب حليب بودره
4- ثلاث ملاعق سكر
5- رشه ملح
6- ملعقه ونصف خميره سريعه
7- جبنه للحشوه

الطريقه:

تعجن جميع المقادير مع بعض بماء دافئ بشرط تكون عجينه لينه ورطبه ثم تترك تخمر لمده نصف ساعه بعد ذلك تفرش دوائر صغيره ثم تقطع مثلثات وتوضع وسط كل مثلث جبن وتلف ثم توضع في الفرن متوسط الحراره حتى تنضج من الاسفل والاعلى ثم تغمص في شيره ويرش عليها سمسم 

بالهناء والشفاء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق