مقادير العجينة :
- كوب دقيق
- ملعقه زيت
- ملعقه صغيره خميره سريعه
- رشه حليب جاف
- رشه ملح
- ماء للعجين
الحشوه :
3 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة
1 بصله متوسطة مفروم
1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة
2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل
صدر دجاج مسلوق ومفروم
ملح ، فلفل(حسب الرغبه)
الطريقة :
نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك )
نضع عليه الملح والفلفل و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة والدجاج المهروس و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها
نضع عليه الملح والفلفل و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار
نضع عليه البطاطس المهروسة والدجاج المهروس و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها
طريقة لف الفطائر :
أول شئ تفرد العجينة و تقطع لدوائر
تاخد دائرة وتحط فيها الحشوه
بعدين نثني أطرافها من الجهتين بدون ما نغطي الحشوه
تضم الأطراف على بعضها ( نسوي لها منقار من الجهتين ) بدون ما نوصل لمنطقة الوسط نجعل البطاطس ظاهرة .
نرتبها في الصينية وندخلها الفرن .
تاخد دائرة وتحط فيها الحشوه
بعدين نثني أطرافها من الجهتين بدون ما نغطي الحشوه
تضم الأطراف على بعضها ( نسوي لها منقار من الجهتين ) بدون ما نوصل لمنطقة الوسط نجعل البطاطس ظاهرة .
نرتبها في الصينية وندخلها الفرن .
بالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق